الأحد، 30 ديسمبر 2012

سلطة الحمص

طريقة عمل سلطة الحمص

 

 

 

مقادير سلطة الحمص

  • 1/2 كيلو حمص
  • 1 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
  • 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة مكعبات 
  • بصلة مفرية
  • زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة خل
  • 1 فص ثوم مفرى 
  • ليمون
  • ذرة كربونات صودا

طريقة عمل سلطة الحمص

  • ينقى الحمص جيدا و يشطف بالماء ، و ينقع لمدة 12 ساعة فى الماء و يشطف مرة أخرى
  • يسلق فى ماء غزير و على نار متوسطة ، و تضاف إليه عند السلق ذرة كربونات صودا و قليل من السكر حتى ينضج سريعا
  • يشطف بعد السلق و يوضع فى بولة السلطة و تضاف إليه المكونات السابقة ، و يجمل الطبق بالزيتون الأسود المنزوع البذر و الطماطم
  • طريقة عمل سلطة الحمص

     

     

     

     

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق