مقادير تشيز كيك
زبدة سائلة ، حليب سائل بارد ، بسكويت مطحون ، كريمة جاهزة ، حليب نستلة كثيف وحلو ، جيلاتين ، بلوبيري
تقومين أنت بأخذ المعيار المناسب من كل مقدار ، حسب عدد الأشخخاص الذين سوف تقدمين لهم التشيز كيك .
_ قومي بسكب الزبدة السائلة في وعاء .
_ بعد ذلك اعملي على تكسير وتفتيت البسكويت فوق الزبدة ، واعملي على خلطهم جيداً مع بعضهم .
_ بعد أن تمزجيهم جيداً سوياً ، أتركي الوعاء جانباً قليلاً .
_ اجلبي الملعقة الكهربائية أو الخفاقة وضعي فيها الكريمة والحليب البارد ، وقومي بخفقهم جيداً معاً ، بعد أن تنتهي من خفقهم ، أضيفي تدريجياً إليهم الجبنة بعد تحركيها جيداً لوحدها حتى تسيح وتصبح كالكريمة
_ بعد ذلك أسكبي الحليب المحلى إلى المكونات السابقة واستمري في الخفق جيداً
_ وأضيفي أيضاً إليهم الجيلاتين بعد أن تقومي بتذويبها في ماء ساخن وتصفيتها .
_ حركيهم واخلطيهم جيداً بالملعقة الكهربائية .
_ هكذا تكونين قد انتهيت من تجهيز جميع المكونات وماعليك الآن سوى أن تقومي بوضع خليط الزبدة والبسكويت في الصينية التي تريدين تقديم التشيز كيك فيها .
_ وبعد ذلك تسكبي المحتويات السابقة التي عملتي على خلطها جيداً بالملعقة الكهربائية ، فوق الصينية .
_ ثم قومي بوضعها في الثلاجة حتى تجمد ، بعد ذلك قومي بتزيين وجهها بالبلوبيري .
_ ثم تقومي بإعادتها إلى الثلاجة كي تتماسك أكثر فترة من الوقت
_ ثم تقومي بتقديمها .
التشيز كيك جالكسي
المقادير
_ بسكويت مطحون ، زبدة ، جبنة كيري ، قشطة ، باكينج باودر ، سكر ، بيضة
_ أيضاً أنت من تقومي بتحديد المعايير .
طريقة تحضير تشيز كيك جالكسي
_ تقومين بتفتيت البسكويت ومزجه مع الزبدة وسكه في الصينية .
_ تخلطي القشطة والباكينج باودر ووالجبنة على الخلاط جيداً .
_ وتقومي بسكب الخليط السابق لما في الصينية .
_ ضعي الصينية قليلاً في الفرن حتى تخبزينها قليلاً .
_ ثم قومي بإخراجها كي تبرد ، وضعيها بعد ذلك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك .
_ بعد ذلك قومي بعمل الكريمة
_ أخلطي مقداراً مناسباً من الكاكاو والكراميل والحليب على النار جيداً ، وقومي بسكبهم على الصينية ، ثم أعيديها إلى الثلاجة وقومي بتزيينها بالجلاكسي بعد برشها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق