الأربعاء، 25 أبريل 2012

مسخن

اليوم طبقنا المسخن الفلسطيني اكلة شعبية ومشهورة في بلادنا يلا معي على الخطوات

هذا العمل النهائي

 

نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي

انا عملت خمس دجاجات لانه عندي عزومه 

 

نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسط

نقطع البصل ونضعه بالفرامة

 

نفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة

 

نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه ام ناصر عملت 3 لترات زيت  اكراما للضيوف  

حركي البصل ليختلط تماما بالزيت

 

ضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعا
المسخن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق