الاثنين، 7 مايو 2012

طاووق


جايبه لكم طريقه حـــلوه للشيش طاووق و يجنن من شكل والطعم 


المقااادير:

صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع


ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..



الطريقة:


نقطع الدجاج الي مكعبات..


ثم نخلط اللبن 
والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..


ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..




تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..



...وثم نقلي شيش طاووق ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.



للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل


من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...



ويوضع عليها اليش طاوووق..





وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
تحيآتي

الآميره حلا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق