فطير مشلتت
المقاديــــــــــــــــــــــــــر
ثم تدعك العجبنة مرة اخري ونقسمها الي 4 قطع مستديرة وندهنا بزيت الذرة و نضعها في صنية بها زيت وتتركيها ساعة ليسهل فردهاوقت تجهيز الفطيرة ندهن الطاولة بالزيت وتفرد قطعة من العجينة لدرجة رقيقة و شفافة جدا ونمطها من الخروف ونرش مقدار من السمن كل ما طوينا جزء حتي تتكون عندنا عجينة مربعة الشكل صغيرة الحجم ثم نبدأ لمها باصابع اليد ونكورها ونقلبها في صنية الخبز وتكون متوسطة الحجم ثم نبططها بالايدي وتوضع في الفرن درجة حرارته 400 حوالي نصف ساعة حتي تحمروتؤكل مع الجبن او عسل النحل او القشطة او البيض المسلوق
وبالهنا والشفا ودعولي بجد بجد لذيذة جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق