الخميس، 10 مايو 2012

بامية


طريقه عمل الباميه وكمان بالصور




المقادير مع الطريقه بالصور

المقادير على حسب افراد عائلتك

 
DownLoad

نحظر الباميه ونشيل الرأس ونغسله جيدا ونصفيها من الماء ونقليها في الزيت الى ان تحسينانها استوت من دون ما

يتغير لون الباميه وتصفى جيدا من الزيت 

نقطع اللحم صغير ونسلقه ونضيف بس ملح عليه وبعد ما يستوي نصفي المرق ونضع اللحم على جنب 

 

نقطع بصل صغير ونحطه في القدر ونضيف عليه ملعقتين زيت ونقلب البصل الى ان يذبل 


نضيف اللحم ونقلب شوي ثم نضيف الثوم المهروس


ثم معجون الطماطم 

ثم الطماطم المطحون وما يكون ناعم مرة يعني شوي خشن والبهارات ومرقة ماجي

ونقلب الى ان يتسبك الطماطم ثم نضيف المرق ونضع حبات الباميه



ونتركه يغلي لمدة خمس دقائق ونطفئ النار ونضع كزبرة مفرومه 


ويقدم ويرش على الوجه كزبرة مفرومه وتؤكل مع الخبز الشامي 




بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق