طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور
الكمية تكفي: 10 أشخاصالمقادير:
4 حبات بيض
كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط أو من الأحسن خشن
1 خميرة كيميائية الشاربات :
1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمونطريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور
طريقة التحضير:
بالخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا السكر ثم نضيف باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء.
ثم نطلي صينية الفرن بالزيت و نرشها بقليل من السميد بعدها نصب الخليط
في حين بكون الفرن قد سخن قليلا ندخل الصينية على نار 180° نشعل الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب ثم نشعل من الأسفل حتى الإحمرار الكلي
نخرج الصينية من الفرن و نسقيها بالشاربات كلها و نتركها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها ترشها سواءا بالكوكاو المرحي أو شيئ من اختيارك أنت. طريقة تحضير الشاربات :
في وعاء و على نار مرتفعة بعض الشيئ نضع المكونات تغلي جيدا حتى تجف ربع الكمية
ثم نتركها تبرد قليلا
الموضوع منقول من هنا: http://www.hayah.cc/forum/t34177.html#ixzz1xOnIbCFz
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق