المقاديرنصف كيلو لحمه مفرومه 3 حبات طماطم مبشوره بصله كبيره مبشوره 5 ارغفه خبز عربي قرن فلفل حار بصل اخضر مفروم صغير جدا (اختياري) 3 عروق كرات ايراني مفروم ناعم (اختياري) معلقه صغيره دبس الرمان معلقه صغيره شطه الطريقة طريقة عمل العرايس -نبهر اللحم ثم نبشر البصل ونصفيه من مائه ثم نبشرالطماطم ونصفيها من الماء الزائد ثم نفرم الفلفل الحار ونضيفه للحم اما المقادير التي كتب عليها اختياري فتضاف حسب الرغبه ثم نضيف دبس الرمان والشطه -نحضر رغيف ارز عربي ونقصه من الطرف ثم ندهن وجهه من الخارج والداخل بالزيت ثم نفرد اللحم حتي تغطي داخل الرغيف وتكرر العمليه (كميه اللحم تكفي لعمل 5 ارغفه) ثم توضع الارغفه في صينيه في الفرن وتشوع لمده نصف ساعه ثم تقدم |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق