الأحد، 10 يونيو 2012

بسبوسة


طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور


طريقة عمل البسبوسة كيفية تحضير 


الكمية تكفي: 10 أشخاص

المقادير: 
4 حبات بيض 
كأس كبير حليب 
كأس كبير زيت المائدة 
كأس كبير سكر عادي 
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط أو من الأحسن خشن 
1 خميرة كيميائية 

الشاربات :
1 لتر ماء 
كأس كبير سكر عادي 
12 حبة ليمون

طريقة عمل البسبوسة - كيفية تحضير البسبوسة فى البيت - بسبوسة بالصور

طريقة التحضير: 
بالخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا السكر ثم نضيف باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء. 
ثم نطلي صينية الفرن بالزيت و نرشها بقليل من السميد بعدها نصب الخليط 
في حين بكون الفرن قد سخن قليلا ندخل الصينية على نار 180° نشعل الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب ثم نشعل من الأسفل حتى الإحمرار الكلي 
نخرج الصينية من الفرن و نسقيها بالشاربات كلها و نتركها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها ترشها سواءا بالكوكاو المرحي أو شيئ من اختيارك أنت. 

طريقة تحضير الشاربات :
في وعاء و على نار مرتفعة بعض الشيئ نضع المكونات تغلي جيدا حتى تجف ربع الكمية 
ثم نتركها تبرد قليلا 

الموضوع منقول من هنا: http://www.hayah.cc/forum/t34177.html#ixzz1xOnIbCFz

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق