الاثنين، 9 أبريل 2012

طريقة عمل الجمبرى بالصلصة

المكونات والمقادير الجمبرى بالصلصة نصف كيلو جمبري مقشر 
حبتان بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم 
ملح وبهارات حسب الرغبة 
3حبات طماطم مفرومة 
3حبات بطاطس شرائح مقلية 

طريقة التحضير نقوم بقلي الجمبري ووضعه في طبق جانبا 
قلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت 
ثم نضيف الطماطم والملح والبهارات ويترك لمدة خمس دقائق 
نضع في صينية شرائح البطاطس والجمبري ثم نسكب خليط الطماطم فوقه ويغطى بالقصير ويترك في الفرن لمده ربع ساعة . بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق