طبعا الشيره كثير ما نحتاجها في الحلويات
ولتوفير الوقت بعملها ... نعملها ونحفظها في برطمان كبير ومقاديرها :8 كاس سكر4 كاس ماءهيل وزعفران ( وفي ناس تحب تحط الفانيليا فيها )وعصير نص ليمونهالطريقه لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير اضع السكر والماء والهيل على النار حتى يذوب ويغلي ... وبعد غليانها بخمس دقايق شوفيها صارت او لاء وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطهبالاخر حطي عليها الليمون ... لان الليمون مايخلي السكر يتكتل فيها
وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه يطلع لونها احمر وريحتها تجنن ودايم احفظها بالثلاجه والقاعده لعمل الشيره هي 2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق