الأحد، 3 يونيو 2012

الشيرة

طبعا الشيره كثير ما نحتاجها في الحلويات

ولتوفير الوقت بعملها ... نعملها ونحفظها في برطمان كبير 

ومقاديرها :

8 كاس سكر

4 كاس ماء

هيل وزعفران ( وفي ناس تحب تحط الفانيليا فيها )

وعصير نص ليمونه


الطريقه 

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير اضغط هنا لتكبير الصوره

اضع السكر والماء والهيل على النار حتى يذوب ويغلي ... وبعد غليانها بخمس دقايق شوفيها صارت او لاء 

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

بالاخر حطي عليها الليمون ... لان الليمون مايخلي السكر يتكتل فيها


وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه 

اضغط هنا لتكبير الصوره

يطلع لونها احمر وريحتها تجنن ودايم احفظها بالثلاجه 

اضغط هنا لتكبير الصوره

والقاعده لعمل الشيره هي 

2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق