الاثنين، 9 أبريل 2012

لازانيا الباذنجان

لازانيا الباذنجان


طريقة لازانيا بجميع أنواعها بالصور


المقادير :-
مقادير الصلصه البيضاء :
2 كوب حليب
2 ملعقه كبيره دقيق أبيض ( طحين )
2 مكعب ماجي
1 كوب جبنة تشيدر ( مبشوره )


مقادير صلصة اللحم :
1 ملعقه كبيره زيت
1 بصله مفرومه فرماً ناعماً
1 فص ثوم مطحون
2/1 كلغ لحم مفروم فرماً ناعماً
2/1 كوب خل أبيض

بقية المقادير :
2 كلغ باذنجان ( مقطع شرائح ومقلي )
2/1 كوب جبنة موتزاريلا ( مبشوره )
2/1 كوب جبنة تشيدر ( مبشوره )

  لازانيا الطريقه :-

تحضير الصلصه البيضاء : 
- يمزج الحليب والدقيق ومكعبا الماجي على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان .
- يترك المزيج على نار هادئه لمدة 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً . 
- يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق