الاثنين، 9 أبريل 2012

كيكة اسفنجية

 كيكة اسفنجية المقادير:

5بيضات 
1.5 كوب سكر 
2.75 كوب دقيق 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 
1 عصير و مبشور ليمونة حامضة 

 كيكة اسفنجيةالطريقة:

- اخفقى البيض جيدا(يفضل استعمال المضرب الكهربائى) . 
- ثم اضيفى السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة) 
- ثم اضيفى الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر . 
- و عند الأنتهاء من خفق الدقيق مع مزيج البيض يضاف عصير الليمون للمزيج ويخلط جيدا. 
- ثم يوضع خليط الكيكة بطاجين مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة و بالهناء و الشفاء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق