الاثنين، 9 أبريل 2012

طريقة عمل فول مقلي

  • 2 كوبفول نابت1/4 رأسثوم مقشر ومدقوق1/2 ملعقةكزبرة ناشفة صغيرة1/4 ملعقةكمون صغيرة1 ملعقةسمن نباتي كبيرة5 حباتطماطممقدارملح وفلفلمقداربهارات مخلوطة2 ملعقةارز ني كبيرةعدد 1بصلة مفرومة ناعما2 كوبماء
  • الطبخ:يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.
    يضاف اليه الثوم و يقلب.
    تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
    يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
    يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
    يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
    يقلب الفول من وقت لاخر.
    ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
    تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.
  • الخطوة الاخيرة:هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي: 
  • الموضوع كاملا:لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
    طريقة عمل فول مقلي في منتدى فتكات
  • نبذة عن الموضوع:طريقة عمل فول مقلي من قسم اطباق رئيسية في موقع فتكات بواسطة العضوة فتكات، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات!4من 5 بتقييم 64عضوة
  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق